LIN-FCO : vol interne avec Alitalia

Avis de lionel1977 sur le vol Alitalia AZ2097 entre Milan Linate et Rome Fiumicino du 08/03/2017 en Economie
lionel1977 AZ / AZA LIN / FCO

Ce vol fait partie d'un routing complet, à savoir :
08.03.2017 : LIN-FCO - Alitalia - A319 - Economy
08.03.2017 : FCO-SCL - Alitalia - B777-200ER - Premium Economy
10.03.2017 : SCL-CJC - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : CJC-SCL - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : SCL-PMC - SkyAirline - A319 - Economy
25.03.2017 : SCL-FCO - Alitalia - B777-200ER - Economy
26.03.2017 : FCO-LIN - Alitalia - E175 - Economy

A notre arrivée à l'aéroport de Milan-Linate, nous nous dirigeons vers les comptoirs d'enregistrement. L'hôtesse d'Alitalia nous informe que notre vol initial est programmé avec au moins 40 minutes de retard, mais qu'il reste des places sur le vol précédent (celui reporté) et que si nous le souhaitons, elle peut nous mettre sur ce vol afin de nous permettre de conserver une marge suffisante à Rome pour le changement de terminal et de de porte en vue de notre vol pour Santiago, ce que nous acceptons.

L'embarquement est rapide et dans l'ordre des différentes priorités. L'embarquement à bord de cet A319 se fait aussi bien par l'avant que par l'arrière de l'appareil. Nous décollons à l'heure après la présentation des consignes de sécurité par le personnel.

Le personnel, durant tout le vol est sympathique et agréable. Une touche d'humour et un sourire pour chaque client, ce qui est appréciable sur un vol interne.

Service de boisson durant le vol, rien de bien particulier.

Les sièges sont confortables, mais l'espace pour les jambes est limité; pas trop grave pour 1 heure de vol, on peut s'y accommoder.

A notre arrivée à FCO, le débarquement se fait également par l'avant et par l'arrière de l'appareil, transfert en bus au terminal.

Générale
Note globale
4 / 5
Rapport qualité / prix
5 / 5
Au sol
Enregistrement et embarquement
4 / 5
Gestion des bagages
4 / 5
A bord
Confort
3 / 5
Service
4 / 5
Sécurité perçue
4 / 5
Nourriture
3 / 5
Partager !
Avis utile ?
0
0
Par lionel1977, à propos de Alitalia, , près de Lausanne, Vaud, Switzerland
Signaler ce contenu

Vous représentez Alitalia et vous souhaitez répondre à cet avis ou être notifié par email lorsqu'un avis est publié sur votre compagnie ? Merci de nous contacter !

  • Photos du vol #1
  • Photos du vol #2
  • Photos du vol #3
  • Photos du vol #4
  • Photos du vol #5
  • Photos du vol #6
  • Photos du vol #7
  • Photos du vol #8
  • Photos du vol #9
  • Photos du vol #10
  • Photos du vol #11
  • Photos du vol #12
  • Photos du vol #13

Ajouter un commentaire

Consulter les avis sur Alitalia