GVA-LHR - 1ère expérience avec cette compagnie

Avis de lionel1977 sur le vol British Airways BA733 entre Geneve et Londres Heathrow du 09/09/2016 en Economie
lionel1977 BA / BAW GVA / LHR

Ce vol fait partie d'un routing complet à savoir :
GVA-LHR - 09.09.2016 - BA - A320 - Economy
LHR-SIN - 09.09.2016 - BA - A380 - Economy
SIN-BNE - 10.09.2016 - QF - A330-300 - Economy
CNS-HTI - 27.09.2016 - QF - Q400 - Economy
HTI-BNE - 29.09.2016 - VA- B737 - Business
BNE-SIN - 01.10.2016 - QF - A330-300 - Economy
SIN-LHR - 01.10.2016 - BA - A380 - Economy
LHR - GVA - 02.10.2016 - BA - A319 - Economy

L'enregistrement à Genève se fait sans problème, Les comptoirs BA sont clairement identifiés et faciles d'accès; peu de monde à l'enregistrement à notre arrivée. Le personnel à l'enregistrement vérifie que nous avons bien nos visas électronique pour entrer en Australie, valide les BP et nous souhaite un agréable voyage.

Passage de la sécurité sans problème et nous profitons du temps à disposition pour rejoindre le salon Dnata Skyview Lounge. Salon agréable, offre de nourriture un peu limité (mais on est entre 2 services). Très peu de monde et du coup, c'est plaisant.

Vient le temps de l'embarquement, nous nous dirigeons vers la porte, les priorités son respectées.

À bord, configuration classique 3-3. Nous serons que 2 sur notre rangée et profitons pour prendre nos aises. Décollage à l'heure et sans souci, accueil cordial des PNC et du commandant de bord.

La cabine est classique et moderne à la fois à l'image de ce que l'on peut attendre de BA.

Une fois en vol, un service de collation est proposé avec une boissons et des salés. Pour un vol de ce type et de cette durée, on ne va pas s'attendre à plus.

Arrivée à l'heure, débarquement par passerelle.

En résumé:
Une jolie expérience pour ce vol européen avec une compagnie qui fait bien son travail et dont les prestations sont à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une legacy.

Générale
Note globale
4 / 5
Rapport qualité / prix
3 / 5
Au sol
Enregistrement et embarquement
4 / 5
Gestion des bagages
4 / 5
A bord
Confort
4 / 5
Service
3 / 5
Sécurité perçue
5 / 5
Nourriture
3 / 5
Partager !
Avis utile ?
0
0

Opinions les plus lus sur British Airways

Par lionel1977, à propos de British Airways, , près de Switzerland
Mise en ligne par Nicolas, le 9 novembre 2016, voir la version originale
Signaler ce contenu

Vous représentez British Airways et vous souhaitez répondre à cet avis ou être notifié par email lorsqu'un avis est publié sur votre compagnie ? Merci de nous contacter !

  • Salon Dnata Skyview Lounge GVA
  • Salon Dnata Skyview Lounge GVA
  • Embarquement à GVA
  • Embarquement à GVA
  • cabine BA - A320
  • cabine BA - A320
  • Photos du vol #7
  • cabine BA - A320
  • cabine BA - A320
  • Photos du vol #10
  • Photos du vol #11
  • Photos du vol #12
  • Photos du vol #13

Ajouter un commentaire

Consulter les avis sur British Airways