Rechercher les avis pour un vol

Donnez votre avis : vous retrouvez ainsi facilement toutes les compagnies aériennes que vous avez utilisées depuis votre tableau de bord.

Avis utiles

Vraiment aucun soucis !
Quand j'ai regardé les avis avant de partir sur cette compagnie, je me suis demandé si j'allais pas annulé mes vacances :( Et quelle connerie j'aurais fait ! Pas de retard, le vol s'est très bien passé. Avion propre. Bien sur, nous sommes sur un charter, alors la boisson offerte n'est pas là, a... Lire la suite de « Vraiment aucun soucis ! »

Tweet de Nouvelair Tunisie
Economie Nouvelair Tunisie 13 réactions 1,7k partages 734 vues
rico91

rico91 a évalué un vol entre CDG et DJE

Vol correct avec Nouvelair
Pour me rendre à Djerba, notre tour opérateur, Marmara, nous a mis sur des vols Nouvelair Tunisie. Le départ se fera à CDG au terminal 3. Les vols se sont effectuer à bord d'un Airbus A320, assez récent à l'aller et beaucoup plus vieux au retour. Les vols était plutôt matinaux (8h à l'aller et 4h... Lire la suite de « Vol correct avec Nouvelair »

Economie Nouvelair Tunisie 29 réactions 1 partages 598 vues
Redoualid

Redoualid a évalué un vol entre CDG et DJE

J'ai vécu l'enfer !
Arrivée à l'aéroport pour l'enregistrement des bagages, je présente mon passeport français qui n'est pas biométrique mais valable jusqu'en décembre 2014. L'agent d'escale recherche ma réservation, le chef d'escale s'approche lui parle en arabe (que je ne comprends pas) et s'empare de mon... Lire la suite de « J'ai vécu l'enfer ! »

Economie Nouvelair Tunisie 31 réactions 2 partages 2,1k vues
Nath50

Nath50 a évalué un vol entre TUN et CDG

Plus (10) »

Ils ont aimé !

5 étoiles et 4 étoiles

Vol correct avec Nouvelair
Pour me rendre à Djerba, notre tour opérateur, Marmara, nous a mis sur des vols Nouvelair Tunisie. Le départ se fera à CDG au terminal 3. Les vols se sont effectuer à bord d'un Airbus A320, assez récent à l'aller et beaucoup plus vieux au retour. Les vols était plutôt matinaux (8h à l'aller et 4h... Lire la suite de « Vol correct avec Nouvelair »

Economie Nouvelair Tunisie 29 réactions 1 partages 598 vues
Redoualid

Redoualid a évalué un vol entre CDG et DJE

La meilleure compagnie Tunisienne
J'ai l'occasion de prendre cette compagnie chaque année presque. Une excellente compagnie. Hôtesse agréable, gentille, et souriante, service très correcte et surtout un service bagage très rapide. Félicitation à cette compagnie aérienne. Je lui donne 9 sur 10

Economie Nouvelair Tunisie 4 réactions 2 partages 205 vues
Hamdi

Hamdi a évalué un vol entre TUN et LED

Paris Tunis avec Nouvel Air
Après avoir comparé les offres Paris - Tunis - Paris entre Nouvel air et Air France, j'ai été surpris : il y a presque 100 euros de moins avec Nouvel air. Il suffit de réserver suffisamment tôt comme sur Nouvel air pour bénéficier de tarifs sympas. Pour mon premier voyage du 3/11/13 retour le... Lire la suite de « Paris Tunis avec Nouvel Air »

Economie Nouvelair Tunisie 5 réactions 1 partages 153 vues
rafik71

rafik71 a évalué un vol entre CDG et TUN

Plus (9) »

Ils n'ont pas aimé !

3 étoiles, 2 étoiles et une étoile

Problème de bagage
Aucun problème pour le vol. Bagages : Nous avons oublié un dossier de plongée au comptoir d'embarquement, ce dossier a été retrouvé le 16/08/2014 et transmis chez Nouvelair Litige Bagage. Quand nous avons tel, ils nous ont certifié qu'ils pourraient nous renvoyer ce dossier à réception d'un... Lire la suite de « Problème de bagage »

Economie Nouvelair Tunisie 1 partages 23 vues
MCGYVER

MCGYVER a évalué un vol entre DJE et BRU

Voyage visite famille
Bonjour, Le 27/07/2014 j'ai effectué un voyage pour visite familiale. J’étais présent à l'aéroport Monastir Habib Bourguiba à 8h15. L'enregistrement était très rapide et très facile. L'accueil est extraordinaire et très chaleureux. Même le passage de la police était aussi facile. Le départ de... Lire la suite de « Voyage visite famille »

Economie plus Nouvelair Tunisie 2 réactions 2 partages 208 vues
margi

margi a évalué un vol entre MIR et CDG

Voyage
Bonjour, Le 10/07/2014 j'ai décidé de faire un voyage pour rendre visite à ma famille accompagné de ma femme et mes deux anges Yassir et Elyes. Le voyage est décidé pour le 13/07/2014 dans la compagnie Nouvelair. Le départ est prévu a 10h00 mais un retard de 20 minute à cause d'un passager qui... Lire la suite de « Voyage »

Economie Nouvelair Tunisie 4 réactions 4 partages 281 vues
margi

margi a évalué un vol entre MIR et CDG

Plus (38) »

Derniers avis

Problème de bagage
Aucun problème pour le vol. Bagages : Nous avons oublié un dossier de plongée au comptoir d'embarquement, ce dossier a été retrouvé le 16/08/2014 et transmis chez Nouvelair Litige Bagage. Quand nous avons tel, ils nous ont certifié qu'ils pourraient nous renvoyer ce dossier à réception d'un... Lire la suite de « Problème de bagage »

Economie Nouvelair Tunisie 1 partages 23 vues
MCGYVER

MCGYVER a évalué un vol entre DJE et BRU

Voyage visite famille
Bonjour, Le 27/07/2014 j'ai effectué un voyage pour visite familiale. J’étais présent à l'aéroport Monastir Habib Bourguiba à 8h15. L'enregistrement était très rapide et très facile. L'accueil est extraordinaire et très chaleureux. Même le passage de la police était aussi facile. Le départ de... Lire la suite de « Voyage visite famille »

Economie plus Nouvelair Tunisie 2 réactions 2 partages 208 vues
margi

margi a évalué un vol entre MIR et CDG

Voyage
Bonjour, Le 10/07/2014 j'ai décidé de faire un voyage pour rendre visite à ma famille accompagné de ma femme et mes deux anges Yassir et Elyes. Le voyage est décidé pour le 13/07/2014 dans la compagnie Nouvelair. Le départ est prévu a 10h00 mais un retard de 20 minute à cause d'un passager qui... Lire la suite de « Voyage »

Economie Nouvelair Tunisie 4 réactions 4 partages 281 vues
margi

margi a évalué un vol entre MIR et CDG

Visite famille
Le vol Monastir vers Paris a été le 19/12/2013 à 13h30 un vol régulier donc à bord de l'avion presque 158 passagers avec des PNC très sympas. J'ai pris l'avion pour rendre visite à ma famille et assister au mariage de mon frère qui a lieu le 21/12/2013 à Paris. Le vol s'est très bien passé. Et le... Lire la suite de « Visite famille »

Economie Nouvelair Tunisie 1 partages 56 vues
margi

margi a évalué un vol entre MIR et CDG

Manque d'amabilité
Le vol par lui même c'est très bien passé. Côté siège pour la durée du voyage, suffisant Par contre appareil assez bruyant, Airbus A320. Par contre le personnel de bord pas aimable, stewards ou hôtesses idem. Surtout que tout à bord est payant donc je comprend pas ce comportement, je n'ai pas eu... Lire la suite de « Manque d'amabilité »

Economie Nouvelair Tunisie 1 réactions 1 partages 103 vues
philoguept

philoguept a évalué un vol entre CDG et DJE

Vol correct avec Nouvelair
Pour me rendre à Djerba, notre tour opérateur, Marmara, nous a mis sur des vols Nouvelair Tunisie. Le départ se fera à CDG au terminal 3. Les vols se sont effectuer à bord d'un Airbus A320, assez récent à l'aller et beaucoup plus vieux au retour. Les vols était plutôt matinaux (8h à l'aller et 4h... Lire la suite de « Vol correct avec Nouvelair »

Economie Nouvelair Tunisie 29 réactions 1 partages 598 vues
Redoualid

Redoualid a évalué un vol entre CDG et DJE

Horrible
Avion vieux et sale avec en plus du retard. Personnel infecte. Le vol s'est passé sans encombre à l'aller mais pour le retour cela n'a pas été le cas. Déjà décollage de nuit à 4h30 du matin puis vol très mouvementé avec des turbulences sans cesses puis surtout obligés de faire escale à Paris CDG... Lire la suite de « Horrible »

Economie Nouvelair Tunisie 1 partages 331 vues
vava37

vava37 a évalué un vol entre NTE et DJE

Des conditions de vol "low cost"pour un prix normal dans un package Jet Tours
Il s'agit d'un vol A/R, dans le cadre d'un package vendu par Jet Tours pour une semaine en famille à Hammamet. Ce que je retiens : * un départ de Lille à 20h50 le dimanche, alors que l'horaire initialement annoncé au moment de l'achat était autour de 10h le matin...autant dire une journée de... Lire la suite de « Des conditions de vol "low... »

Economie Nouvelair Tunisie 2 réactions 1 partages 223 vues
fab59

fab59 a évalué un vol entre LIL et NBE

Moyennement moyen
3h de retard à l'embarquement. Sinon premier voyage en avion, difficile de comparer. Bon accueil. Manque de place pour les jambes quand on est grand ! Pas de distraction mise a part regarder par le hublot, si on a la chance d'être à côté

Economie Nouvelair Tunisie 1 réactions 189 vues
Nicolas R.

Nicolas R. a évalué un vol entre NTE et DJE

Soucis dans l'avion
Première fois que je prenais cette compagnie, je trouve que l'équipage n'est pas vraiment à la hauteur au point de vue du sourire. Sur le vol bj 315 à l'aller, direction Monastir, à la sortie pas un seul personnel d'équipage pour dire au revoir une Hôtesse remplissait des papiers et les autres... Lire la suite de « Soucis dans l'avion »

Economie Nouvelair Tunisie 8 réactions 1 partages 407 vues
givron

givron a évalué un vol entre CDG et MIR

Plus (68) »