CJC-SCL : retour à la capitale très agréable

Avis de lionel1977 sur le vol Sky Airline H2121 entre Calama et Santiago du 16/03/2017 en Economie
lionel1977 H2 / SKU CJC / SCL

Ce vol fait partie d'un routing complet, à savoir :
08.03.2017 : LIN-FCO - Alitalia - A319 - Economy
08.03.2017 : FCO-SCL - Alitalia - B777-200ER - Premium Economy
10.03.2017 : SCL-CJC - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : CJC-SCL - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : SCL-PMC - SkyAirline - A319 - Economy
25.03.2017 : SCL-FCO - Alitalia - B777-200ER - Economy
26.03.2017 : FCO-LIN - Alitalia - E175 - Economy

Suite de notre voyage et 2ème vol avec Sky Airline.

L'aéroport de Calama n'est pas grand malgré le nombre de touristes qui s'y posent chaque jour. L'enregistrement est bien organisé; les comptoirs sont nombreux pour Sky Airline et la file avance vite. Etant donné que depuis Santiago, nous continuons vers Puerto Montt, nous demandons si il est possible d'enregistrer nos bagages directement pour PMC, mais de par le modèle low-cost de Sky Airline, ce n'est pas possible; nous devrons récupérer nos valises à Santiago et enregistrer à nouveau; pas grave, nous avions prévu du temps pour cela à SCL.

Nous avons la chance de voir atterrir notre avion en provenance de Santiago; voir un A319 se poser le matin en plein désert, c'est toujours une belle image.

Le débarquement se fait pendant que les hôtesses préparent les files (2) pour l'embarquement, les premiers à embarquer seront ceux situer à l'arrière et au milieu de l'avion et les derniers seront ceux situés à l'avant de l'appareil.

L'embarquement est rapide avec les salutations d'usages du personnel navigant. Départ à l'heure.

Le commandant de bord nous souhaitera également la bienvenue et nous renseignera sur notre vol du jour. Puis les PNC débutent la vente à bord.

A l'atterrissage à Santiago, nous débarquerons pas escalier puis paxbus, tout le monde débarque depuis l'avant de l'appareil.

La récupération des bagages se fait assez rapidement et nous aurons largement le temps d'enregistrer à nouveau pour la suite de notre voyage.

Un vol agréable, sans panache, mais qui fait son job.

Générale
Note globale
4 / 5
Rapport qualité / prix
5 / 5
Au sol
Enregistrement et embarquement
3 / 5
Gestion des bagages
4 / 5
A bord
Confort
3 / 5
Service
4 / 5
Sécurité perçue
4 / 5
Nourriture
3 / 5
Partager !
Avis utile ?
0
0
Par lionel1977, à propos de Sky Airline, , près de Lausanne, Vaud, Switzerland
Signaler ce contenu

Vous représentez Sky Airline et vous souhaitez répondre à cet avis ou être notifié par email lorsqu'un avis est publié sur votre compagnie ? Merci de nous contacter !

  • Photos du vol #1
  • Photos du vol #2
  • Photos du vol #3
  • Photos du vol #4
  • Photos du vol #5
  • Photos du vol #6
  • Photos du vol #7
  • Photos du vol #8
  • Photos du vol #9
  • Photos du vol #10
  • Photos du vol #11
  • Photos du vol #12
  • Photos du vol #13
  • Photos du vol #14
  • Photos du vol #15

Ajouter un commentaire

Consulter les avis sur Sky Airline